Лампы с нитевидными светодиодами – LED Art Deco

https://eurolamp.ua/uploads/news/galleries/86/12/site-58511b1c-71b97f36.jpg
 

Новая линейка светодиодных ламп LED Art Deco

Внешне эти лампы отличаются от обычных светодиодных ламп и тем более не похожи на спиральные люминесцентные лампы КЛЛ, так как визуально сходны с привычными лампами накаливания. Альтернативные названия, которые широко встречаются в обиходе для их обозначения: светодиодные ретро-лампочки, филаментные лампы, лампы с нитевидными светодиодами. Так в чем же основные особенности и преимущества нитевидных светодиодов?

Роль источника света в филаментных лампочках играют линейные нитевидные светодиоды, которые представляют собой стержни из специального стекла. Они в свою очередь состоят из соединенных между собой и покрытых люминофором мельчайших светодиодов.



Эта технология на профессиональном сленге светотехников называется Chip-on-Glass (COG) и ранее уже была успешно опробована при создании дисплеев для мобильных устройств. Чем больше светодиодных нитей, тем выше мощность лампочки, ведь каждая из таких нитей потребляет в пределах 0,8-1,3 Вт. На первый взгляд LED-нити очень похожи на вольфрамовые нити у ламп накаливания. У большинства международных производителей, в том числе и бренд Eurolamp®, доступны модели с нитевидными светодиодами в матовых и прозрачных колбах различных форм, в том числе G45(«шарик»), CL («свечка») и CLW («свеча на ветру»). У торговой марки Eurolamp® эта линейка ламп получила название LED Art Deco – ведь филаментные лампы прекрасно дополняют как хрустальные и тканевые абажуры светильников в стиле арт-деко и барокко, так и пдвесы в стиле лофт, урбан или индастриал.

Как устроен LED Art Deco

Стеклянные стержни со светодиодами герметично запаяны в стеклянную колбу. Колба наполнена специальным газом, который осущетвляет отвод тепла от светодиодов, что жизненно важно для нормальной работы такого типа лампы. Стеклянная колба с тонкими стенками хорошо проводит тепло, поэтому она и используется в качестве теплоотвода.

Нитевидные светодиоды обладают всем рядом преимуществ, характерных для светодиодов предыдущего поколения: обеспечивают 90% экономии электроэнергии при мгновенном зажигании, имеют длительный срок эксплуатации – до 50 000 часов. Эти технические преимущества дополняет привлекательный дизайн. LED Art Deco® напоминают ретро-лампочки и как нельзя лучше подходят для декоративного освещения в отличие от спиралевидных светодиодов. Прозрачные колбы демонстрируют высокотехнологичную и при этом эстетически приятную «начинку».

Светодиодные лампы LED Art Deco от Eurolamp® излучают мягкий теплый свет и обеспечивают уютную, интимную атмосферу в освещаемом помещении. При этом свет имеет широкий угол рассеивания по сравнению с обычными светодиодными лампочками. LED Art Deco выделяют меньше тепла и, соответственно, практически не нагреваются.

Ключевые преимущества нитевидных светодиодных ламп LED Art Deco от Eurolamp®:

  • традиционная форма
  • прекрасно дополняют светильники в различных дизайнах – подходят к тканевым абажурам, усиливают блеск хрустальных люстр, великолепно играют «соло» в цоколе на подвесе
  • помогают создать неповторимый стиль освещения для различных направлений – классика, ретро, винтаж, арт-деко, барокко, лофт или индастриал
  • прозрачное или матовое стекло на выбор
  • до 90% экономии электроэнергии
  • долгий срок службы (до 50 000 часов)
  • мгновенный запуск
  • высокий уровень светоотдачи
  • используется в декоративном освещении
  • лампы отвечают международным стандартам качества

 Выбирая LED Art Deco от TM Eurolamp, которые уже в скором времени появятся в торговых сетях, Вам не придется жертвовать дизайном в пользу энергоэффективности и качества!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.

Подписка на рассылку

Новости сайта на email