Виды домашних электростанций

Виды домашних электростанций

Все существующие электрогенераторы классифицируют по типу подаваемого топлива, мощности, устройству двигателя, виду запуска, количеству фаз.

В зависимости от используемого топлива, харьковская ТМ Sigma представляет четыре группы домашних электростанций:

  1. Бензиновый генератор с различной емкостью топливного бака. Компактный и простой в эксплуатации, служит резервным источником электричества. На бензогенератор цена значительно ниже, нежели на оборудование с иным типом питания.
  2. Дизельная станция. Надежное оборудование для дома, обеспечивающее длительное бесперебойное электропитание.
  3. Газовый генератор. Самый экологически чистый и экономичный вид оборудования для дома. Основным критерием экономичности считается то, что генераторы на газу потребляют меньшее количество топлива.
  4. Комбинированный генератор 2в1 на двух видах топлива.

Технические характеристики

Очень важной технической характеристикой домашней электростанции Sigma считается ее мощность. Для нерегулярного использования в период энергетического пика, предназначены маломощные станции с мощностью от 2,5 кВт до 3,5 кВт. Для постоянной подачи электричества и обеспечения электроэнергией всех бытовых приборов в доме, используют мощное электрооборудование, с мощностью от 5 кВт до 6 кВт.

Маломощные станции оборудованы двухтактным двигателем. Этого вполне достаточно при малых нагрузках – поддержать холодильник, если внезапно выключили свет, позволить корректно выйти или недолго продолжать работать с компьютером.

Более мощный однофазный 4-х тактный генератор выполняет более серьезные задачи – обеспечивает длительную одновременную работу всех бытовых приборов.  Выпускается два вида мощных электрогенераторов:

  • с электрозапуском;
  • с ручным запуском.

Оборудования отличается стоимостью. На запускаемый вручную генератор цена ниже, нежели на агрегат, чья работа воспроизводится с помощью электрозапуска.

Преимущества домашней электростанции

Купить генератор для домашнего пользования в ИМ Smart-Господар, значит обезопасить себя от неожиданно отключившегося телевизора, некорректного завершения компьютерной программы, остановившейся стиральной машины. Перечисление может быть долгим.

На нашем сайте вы найдете большой выбор продукции харьковского производителя, а также линейки электростанций Sigma с различными техническими характеристиками, и подходящие по стоимости для каждого социального статуса потребителя. Все электрогенераторы с гарантией, предоставленной производителем, действующей на протяжении 12 месяцев со дня реализации.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.

Подписка на рассылку

Новости сайта на email